ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января, 9:12

"Приношу извинения за неудобства": Беглов заявил о нежелании уходить в отставку

фото ЗакС политика "Приношу извинения за неудобства": Беглов заявил о нежелании уходить в отставку

Петербургский градоначальник Александр Беглов, чье имя в последнее время всплывает в СМИ в контексте критики уборки города от снега и мусора, в интервью телеканалу "78" сообщил, что не намерен, невзирая на порицание, покидать свой пост.

"Я никуда не собираюсь. Приношу извинения за неудобства. Надо немного потерпеть, мы обязательно доведём реформы, сделаем город чище и лучше", - высказался петербургский глава.

Нынешний состав Смольного, подчеркнул Беглов, изобилует молодыми профессионалами.

Говоря о критике, губернатор в очередной раз заявил о том, что готов воспринимать только конструктивную, попросив лишний раз не "ругать город".

"Я с уважением отношусь к конструктивной критике, талантам. Ругайте меня сколько хотите, только город не ругайте", - резюмировал Беглов.

Напомним, о проблемах заснеженности и замусоренности города стали слагать песни: из творческой комы вышел Сергей Шнуров, посвятивший критике губернатора Беглова несколько музыкальных опусов. Последнее стихотворение он опубликовал 23 января, заявив, что своё дело сделал, подняв общественный резонанс открытой критикой властей, в связи с чем самоустраняется.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама