ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 января, 11:47

"Я слежу за вами, Саша": Шнуров объявил своё дело по ускорению уборки Петербурга завершённым

фото ЗакС политика "Я слежу за вами, Саша": Шнуров объявил своё дело по ускорению уборки Петербурга завершённым

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров известил, что, поскольку написанные им сатирические песни с критикой петербургских властей возымели эффект, он считает свою миссию исполненной, и, как Бэтмен, временно отстраняется от дел.

Финальное стихотворение, адресованное городскому главе Александру Беглову, опубликовано в Instagram** Шнурова:

"Поорал немножко матом,

Стали убирать говнище.

Это результат? Конечно.

Репутация не вечна,

А говнище — это плохо.

Всем спасибо, все довольны.

Славься, Питер, город вольный!

Европейская столица!

Бэтмен должен удалиться.

Мы здесь власть и мы основа.

Здесь зарыта гордость наша!

Я слежу за вами, Саша".

Ранее сегодня, 23 января, губернатор Северной столицы вновь высказался о проблеме уборки города от снега, сообщив, что темпы очистки не столь высоки, так как система реформируется. Суть реформ он, впрочем, не обозначил.

Две ключевые проблемы зимы — засилье снега и мусора — стали предметом двух новых песен группировки "Ленинград". Беглов в ответ на выпад в свой адрес заявил, что "матерные частушки" он не воспринимает как конструктивную критику.

22 января Сергей Шнуров посвятил губернатору и стилю его публичного поведения ещё одно стихотворение: в ней лидер "Ленинграда" даёт понять, что "выдающийся оратор" Беглов имеет привычку спорить не по существу проблемы.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама