ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 января, 11:27

"Зачем этот раскол?": "Коммунисты России" уверены в необходимости переговоров между Бегловым и Шнуровым

фото ЗакС политика "Зачем этот раскол?": "Коммунисты России" уверены в необходимости переговоров между Бегловым и Шнуровым

В петербургском отделении "Коммунистов России" полагают, что главным медийным персонам последних дней, противостоящим друг другу, – градоначальнику Северной столицы Александру Беглову и музыканту Сергею Шнурову – следует провести публичные переговоры.

"В городе ощущается определенное напряжение из-за явного противостояния публичной власти во главе с уважаемым нами губернатором Бегловым и большой части недовольной общественности, мнение которой о работе городских служб, надо признать, ярко и талантливо выразил также уважаемый нами музыкант Шнуров. Зачем нам это противостояние, этот раскол? Претензии, выраженные Шнуровым, разделяет большинство петербуржцев, разделяем и мы, но и у господина Беглова есть сторонники. Это два лидера общественного мнения, и для восстановления в городе спокойствия и общественного диалога нужно, как водится в таких случаях, провести между ними встречу, как между двумя полюсами", - уверен лидер петербургских "Коммунистов России" Сергей Малинкович.

Общественный деятель полагает, что, если бы два оппонента всё же согласились на публичный диспут, для граждан следовало бы организовать онлайн-трансляцию.

Напомним, о проблемах заснеженности и замусоренности города стал слагать песни, выйдя из творческой комы, лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров, посвятивший критике губернатора Беглова сразу две композиции с клипами и несколько стихов.

Последний он опубликовал 23 января, заявив, что своё дело он сделал, подняв общественный резонанс открытой критикой властей, в связи с чем самоустраняется.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама