ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января, 10:30

В Коми ужесточили COVID-ограничения из-за распространения "омикрона"

фото ЗакС политика В Коми ужесточили COVID-ограничения из-за распространения "омикрона"

Начиная со вторника, 25 января, в Республике Коми ужесточаются введённые ранее антиковидные ограничения. Соответствующий указ подписал региональный глава Владимир Уйба.

Так, допуск посетителей в библиотеки, архивы, музеи, выставочные залы временно запрещается. Архивам и библиотекам позволяется выдавать книги или документы только по предварительной записи.

Указом также устанавливается перевод на удалённую работу не менее 50% сотрудников предприятий и компаний.

Закрываются также психиатрические стационары и дома ребёнка.

Ограничения устанавливаются "до улучшения эпидемиологической обстановки". На ужесточение предписаний повлияло стремительное распространение омикрон-штамма COVID-19.

Уточним, что с 21 января в Республике Коми закрыты кинотеатры и кинозалы, а театры и спортплощадки могут функционировать только без зрителей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама