ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января, 10:12

В Петербурге задержали главврача медцентра, в котором после гастрографии погибли трое пациентов

фото ЗакС политика В Петербурге задержали главврача медцентра, в котором после гастрографии погибли трое пациентов

Петербургские правоохранители задержали главного врача Городского консультативно-диагностического центра (ГКДЦ) № 1 Евгения Попова, информирует РЕН ТВ. Ранее после посещения кабинета гастрографии, расположенного в медучреждении, погибли трое.

Ранее руководство ГКДЦ № 1 обратилось к своим пациентам, проходившим исследование желудка в последние дни, с просьбой связаться с ним.

Гастрографию учреждение временно не проводит.

Напомним, что о смертях двух пациентов, госпитализированных после обследования, стало известно 26 января, о третьем сообщили на следующий день. Наконец, ещё трое пациентов по состоянию на 27 января находились в стационаре в тяжелом состоянии. СК возбудил дело о причинении по неосторожности смерти двум и более лицам.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама