ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 марта, 13:50

На месте McDonalds Володин видит сеть заведений "У дяди Вани"

фото ЗакС политика На месте McDonalds Володин видит сеть заведений "У дяди Вани"

Спикер Госдумы Вячеслав Володин легко воспринял известие о близящемся закрытии сети ресторанов быстрого питания McDonalds, которая таким образом отреагировала на российскую внешнюю политику последних недель. По его экономической оценке, не стоит драматизировать это событие, поскольку популярный общепит есть чем заменить.

"McDonalds – 100% российское сырье. Заявили, что закрываются. Ну и хорошо, закрывайтесь. Только завтра там уже должен быть не McDonalds, а "У дяди Вани". Рабочие места должны быть сохранены, а цены снижены: вот такой подход", - произнес единоросс в стенах федерального парламента.

Особенностью безвременного закрытия 850 ресторанов McDonalds на территории России, намеченного на понедельник, 14 марта, станет забота о сотрудниках: им пообещали сохранять зарплату. Конкуренты сети, KFC и Pizza Hut, тоже закрывают свои российские заведения, выражая тем самым отношение к военной спецоперации на Украине.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама