ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 апреля, 10:16

Беглов продлил масочный режим до середины мая, но разрешил открыть танцполы

фото ЗакС политика Беглов продлил масочный режим до середины мая, но разрешил открыть танцполы

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление о мерах противодействия коронавирусу. Новое распоряжение было опубликовано на сайте Смольного 22 апреля.

Большинство действующих ограничений сохранится до 15 мая. В том числе губернатор решил продлить обязанность носить маски в публичных местах и общественном транспорте.

Несколько запретов будут сняты с 25 апреля. В частности, разрешается работа танцполов и просмотр культурных, зрелищно-развлекательных и спортивных мероприятий не на зрительских местах. Также устраивать развлекательные мероприятия можно будет на речных трамвайчиках. Будут разрешены экскурсии в музеях группами более 20 человек, а также индивидуальное посещение выставок.

Сняты ограничения с проведения мероприятий в караоке, барах и ресторанах. Культурные и зрелищные мероприятия можно будет проводить численностью более 300 человек на любых площадках, в том числе на открытом воздухе. Для этого организатору следует получить разрешение комитета по культуре.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама