ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 мая, 17:07

Либерал-демократы в Москве принесли портреты родственников Жириновского на "Бессмертный полк"

фото ЗакС политика Либерал-демократы в Москве принесли портреты родственников Жириновского на "Бессмертный полк"

Представители ЛДПР вышли в Москве на акцию "Бессмертного полка" с портретами участвовавших в Великой Отечественной войне родственников Владимира Жириновского, сообщило 9 мая РИА "Новости". С чем связан такой выбор, агентство не уточняет.

В руках либерал-демократов оказались плакаты с изображениями двоюродного брата основателя ЛДПР Леонида Богомаза, участвовавшего в войне и дожившего до 90 лет, а также двух его дядей по материнской линии — Василия Павловича и Петра Павловича Макаровых. Второй из них погиб в ноябре 1941 года под Москвой, Жириновский говорил о нем как о памфиловце.

Также в московском шествии "Бессмертного полка" принял участие президент Владимир Путин. В Петербурге в акции поучаствовали губернатор Александр Беглов в ватнике и спикер Заксобрания Александр Бельский.

О смерти Владимира Жириновского стало известно 6 апреля. В начале мая появились известия о том, что съезд для избрания нового лидера ЛДПР может состояться 25 мая.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама