ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 мая, 10:36

МО "Чкаловское" и город Ломоносов официально приросли новыми территориями

фото ЗакС политика МО "Чкаловское" и город Ломоносов официально приросли новыми территориями

Заксобрание 18 мая приняло за основу поправку Смольного в закон "О территориальном устройстве Санкт-Петербурга", сообщил корреспондент ЗАКС.Ру.

Корректируются границы Петроградского и Петродворцового районов города с учетом ранее включенных в его состав намывных территорий. Так, в составе МО "Чкаловское" появляется участок на западе Крестовского острова, где были построены станция метро "Зенит" и стадион "Газпром-арена".

Город Ломоносов официально увеличился за счет намыва в юго-западной части акватории Невской губы. Эти земли находятся в частной собственности. Они создавались для развития порта "Бронка", объяснил представитель Смольного в ЗакСе Константин Сухенко

Депутат "Справедливой России – За правду" Михаил Амосов, поддержав обсуждаемый законопроект, призвал коллег с осторожностью относиться к появлению в акватории Невской губы новых намывных территорий.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама