ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 мая, 10:59

Сенатор Клишас заявил о "полном провале" импортозамещения в России

фото ЗакС политика Сенатор Клишас заявил о "полном провале" импортозамещения в России

Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил 19 мая в своем Telegram-канале о провале программы импортозамещения в России. Подобным образом он прокомментировал рассуждения главы Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова на ту же тему.

Однако же если Кабанов заявил о том, что программа импортозамещения была провалена "в значительной степени", то Клишас оказался менее сдержанным в своих оценках.

"Программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств нет ничего. Наши люди это видят и по товарам народного потребления, и во многих других сферах", — написал сенатор.

Клишас известен рядом законодательных инициатив. В частности, он был соавтором закона об ответственности за фейки о работе российских госорганов за границей, внесенного на днях в Госдуму законопроекта о неисполнении решений ЕСПЧ и многих других.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама