ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 июля 2006, 17:03

"Коммунисты Петербурга" приветствуют объединение "Партии Жизни" и "Родины" на выборах

Первый секретарь организации "Коммунисты Петербурга" Сергей Малинкович прокомментировал корреспонденту ЗАКС.Ру объединение на выборах партии "Родина" с "Российской партией жизни".
"Надеюсь, будут учтены ошибки "Родины", которая встала на националистические позиции, и ошибки "Партии жизни", которая, хотя и позиционирует себя как оппозиционная, весьма осторожна. Пока не совсем понятно, полевеют ли в связи с этим взгляды Миронова. Не исключаю, что во всем этом процессе мог участвовать и Кремль. Думаю, в Петербурге это изменит политический ландшафт. Сейчас у нас не занята социал-демократическая ниша. Кроме того, если в петербургском парламенте объединятся две фракции, то "медведи" уже не будут чувствовать себя так вольготно. "Коммунисты Петербурга" готовы сотрудничать с новой партией и желают ей удачи", - заявил лидер "Коммунистов Петербурга".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама