ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 мая, 13:23

Власти Псковской области отменили масочный режим

фото ЗакС политика Власти Псковской области отменили масочный режим

Руководитель Псковской области Михаил Ведёрников известил о послаблении введённых в регионе антиковидных правил: начиная с 28 мая во вверенном ему субъекте РФ отменяется масочный режим, делится губернатор в своём Telegram-канале.

"С 28 мая требования масочного режима перестают быть обязательными и переводятся в разряд рекомендательных", - сообщил Ведёрников.

Также разрешается проводить без согласования с Роспотребнадзором массовые мероприятия численностью до ста человек, позволено открыться ночным клубам.

Решение об отмене масочного режима было принято на фоне улучшения эпидемической обстановки в регионе, добавил псковский глава. Общие показатели заболеваемости ушли далеко от своих пиковых значений.

"Более того, майские праздники не привели к росту распространения инфекции, как это было ранее", - резюмировал Ведёрников.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама