ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 июля 2006, 17:56

"Единороссы" ставят под сомнение успешность объединения РПЖ и "Родины"

Объединение Российской партии Жизни (РПЖ) с "Родиной" не приведет к созданию сильной левоцентристской партии, а критика Сергея Миронова в адрес "Единой России" неубедительна, считает член президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев. "Я в целом приветствовал бы попытку Сергея Михайловича Миронова создать серьезную левоцентристскую партию в России. Однако, по-моему, предпринимаемые ими сейчас шаги направлены прямо в противоположную сторону от этой цели", - процитированы слова Исаева в сообщении, поступившем во вторник в РИА Новости из Информационного центра "Единой России".
По мнению Исаева, "сейчас Партия Жизни, как пылесос, засасывает всех политических маргиналов, которые остались не у дел, в том числе и людей, выступающих с националистических позиций".
В то же время Исаев назвал "не очень убедительными" высказывания Миронова в адрес "Единой России". Как говорится в пресс-релизе, лидер РПЖ заявил: "У "Единой России" сегодня много проблем. Это партия политического монополизма, это бюрократия без границ, это путь в никуда. Это нужный политический проект, но в "Единую Россию" хлынул поток приспособленцев. Я не думаю, что будущее этой партии будет лучезарно". "Я хотел бы напомнить, что те решения, которые принимает партия "Единая Россия" в Государственной Думе, постоянно одобряются Советом Федерации, в котором Сергей Михайлович Миронов является председателем. В данном случае пытаться сказать, что за все хорошее отвечаю я, а за все плохое партия "Единая Россия" выглядит не очень хорошо и не очень убедительно", - сказал Исаев.
К его словам присоединился еще один член президиума генсовета партии Константин Косачев. "Новая партия, если она состоится, начинает с тех же ошибок, которые неизменно совершают все оппозиционные партии в России. Эта ошибка заключается в том, что они пытаются критиковать своих оппонентов, не предлагая альтернативных решений, альтернативных платформ. Очевидно, что только критиковать "Единую Россию" - мало для того, чтобы претендовать на успешность политического проекта", - приводятся его слова в сообщении Информационного центра.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама