ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 июля 2006, 12:44

Иван Церр: Объединившись с Партией Жизни, вологодское отделение "Родины" не сможет принять участие в региональных выборах

Лидер Вологодского отделения "Родины" Иван Церр заявляет, что возможное объединение с Партией Жизни может привести к тому, что "родинцы" не смогут участвовать в региональных выборах: "На выборы мы так и так пойдем, если они будут. Будем своих представителей выдвигать по одномандатным округам в Госдуму. А уже как партия,  если будет принято решение об объединении, будет другое наименование партии  не Родина и не Жизнь, а что-то третье,  то ясно, что в региональных выборах мы участия принять не сможем по закону", - заявил Иван Церр в эфире радио "Премьер"
Добавим, что вологодское отделение "Родины" и раньше не участвовало в региональных выборах.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама