ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 июня, 17:24

Суд в Петербурге арестовал задержанных за баннер про президента и спецоперацию

фото ЗакС политика Суд в Петербурге арестовал задержанных за баннер про президента и спецоперацию

Ленинский районный суд Петербурга рассмотрел административное дело о проведении публичного мероприятия без подачи уведомления (ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ) против Романа Шорохова, Глеба Киреева и Ефима Бокова, сообщила 10 июня объединенная пресс-служба судов.

Молодых людей обвиняли в размещении на перилах железнодорожного моста между домами № 133 и 135 по Московскому проспекту белого баннера с надписью о спецоперации и президенте России. Акция состоялась утром 27 мая, сегодня стало известно об их задержании оперативниками Центра "Э".

Суд привлек каждого из задержанных к административной ответственности в виде ареста сроком на девять суток, сообщили в судебной пресс-службе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама