ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 июня, 20:38

Дмитриева разделяет оптимизм Путина о будущем экономики России

фото ЗакС политика Дмитриева разделяет оптимизм Путина о будущем экономики России

Депутат Государственной думы от Партии роста Оксана Дмитриева поделилась с ЗАКС.Ру своим мнением о пленарном заседании ПМЭФ. Парламентарий заявила, что согласна с некоторыми тезисами президента России Владимира Путина. В частности, она согласна с тем, что у страны сейчас появились новые экономические возможности.

 ⁃ Оптимизм я разделяю, но все зависит от нас. Здесь есть одна опасность. В этой возможности есть одна опасность — это кадры в управлении. По-прежнему принятие решений за людьми, которые воспитаны на догмах, которые нам были навязаны [Западом], у них сбит прицел, - считает Дмитриева.

По ее словам, следует отказываться от навязанных ранее правил и вводить новые элементы государственного управления. Большие возможности даст полное использование доходов от экспорта нефти, газа и продовольствия на нужды страны, считает Дмитриева.

Она добавила, что также согласна с Путиным по вопросам необходимости перехода от бумажной экономики к реальной, уклона на импортозамещение. 

 ⁃ Совершенно правильный тезис Путина о том, что самое главное — это реальная экономика, а бумажки... Если на них нечего купить, то они ничего не стоят. Но, при этом, говорилось о том, что будет создаваться новое бюджетное правило, которое как раз базируется на том, что доходы от нефти и газа не используются, а где-то складируются, непонятно, в каком виде, - сказала Дмитриева.

текст Софии Саттаровой, фото Константина Ленькова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама