ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 июня, 17:32

Против повышения собственной зарплаты в ЗакСе проголосовал только Зинчук

фото ЗакС политика Против повышения собственной зарплаты в ЗакСе проголосовал только Зинчук

Представители КПРФ в Законодательном собрании почти в полном составе не стали высказываться за повышение зарплат депутатам, чиновникам и губернатору Александру Беглову, следует из данных поименного голосования, которые появились на сайте ЗакСа 24 июня.

При этом против из всего городского парламента проголосовал только член фракции коммунистов Алексей Зинчук. На заседании он говорил, что выступает за повышение оплаты труда для рядовых служащих, но не поддерживает решение о росте зарплат для губернатора, депутатов и высших чиновников. Лидер петербургского отделения КПРФ Роман Кононенко проголосовал за, остальные члены его фракции не голосовали. 

Воздержался по этому вопросу лишь Андрей Алескеров из "Справедливой России – За правду". Все остальные справороссы идею увеличения оплаты труда поддержали. Также за повышение зарплат депутатов и чиновников проголосовали все члены фракций "Единая Россия", "Новые люди", ЛДПР и "Яблоко".

Напомним, по словам представителя губернатора в ЗакСе Константина Сухенко, зарплаты чиновников и депутатов вырастут почти на 20%.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама