ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 июня, 12:43

"Извините, мы пытались": Столичный "Главclub" отменил концерты Manizha, Anacondaz и "Несчастного случая"

фото ЗакС политика "Извините, мы пытались": Столичный "Главclub" отменил концерты Manizha, Anacondaz и "Несчастного случая"

В Москве концертная площадка "Главclub" известила об отмене выступлений групп Manizha, Anacondaz и "Несчастного случая": решение, как объяснили в дирекции клуба, было вынужденным и якобы связано с давлением властей.

В своём Telegram-канале администрация заведения сообщает, что решение об отмене концертов обозначенных исполнителей было принято "под давлением государственных органов". Звонки продолжались в течение нескольких недель, после чего площадку уведомили о необходимости проведения внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора и МЧС.

"Извините, мы пытались", - высказались в дирекции клуба.

Manizha, Anacondaz и "Несчастный случай" неоднократно критически отзывались о военной "спецоперации", которую Россия начиная с 24 февраля ведёт на Украине. По этому поводу ранее в Петербурге отменили выступление Manizha.

Ранее выпускникам колледжа в Екатеринбурге запретили петь песни Земфиры и "Мумий Тролля" из-за того, что в текстах их песен есть такие слова, как "граната", "убивают" и "стреляют".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама