ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 июня, 14:51

Завод Nissan в Петербурге может остаться в простое до конца сентября

фото ЗакС политика Завод Nissan в Петербурге может остаться в простое до конца сентября

Приостановка работы завода Nissan в Петербурге может продлиться до конца сентября, сообщило 28 июня ТАСС со ссылкой на Kyodo. Причиной простоя называлась нехватка комплектующих.

"Мы будем принимать меры для того, чтобы минимизировать влияние [сбоев в поставках комплектующих из-за санкций] на работу", — приводит агентство слова генерального директора компании Макото Утиды, произнесенные на собрании акционеров.

При этом приостановка работы петербургского завода автопроизводителя может продлиться до конца сентября в случае, если ситуация не изменится к лучшему.

О планах Nissan приостановить работу предприятия в Петербурге стало известно в начале марта. В апреле появлялись известия о возможном возобновлении работы, но они не подтвердились. Наконец, в середине мая вышла информация о том, что завод сможет вернуться к работе лишь через год.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама