ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 29 июня, 12:09

IKEA не откажется от финансирования развязки в Кудрово

фото ЗакС политика IKEA не откажется от финансирования развязки в Кудрово

Строительство транспортной развязки в Кудрово, как и планировалось в 2019 году, состоится с привлечением средств компании IKEA, приостановившей работу магазинов в России. Об этом пишет "Деловой Петербург" со ссылкой на пресс-службу шведского холдинга Ingka Centres, владеющего сетями IKEA и "Мега".

"В настоящее время наша основная задача — это обеспечение функционирования торговых центров, а также предоставление хорошего покупательского опыта всем гостям МЕГА. Мы продолжим выполнять взятые на себя обязательства по существующим договорённостям с органами государственной власти и партнёрами", - подчеркнули представители торговой сети.

В проектирование инфраструктурного проекта шведы уже вложили 80 млн евро, а на строительство выделят еще 620 млн евро. В свою очередь, из федерального и регионального бюджетов в развязку в ближайшие годы вложат 7,1 млрд рублей. За эти деньги должны будут подвести автодорогу к будущему транспортно-пересадочному узлу, а также реконструировать существующую развязку возле "Меги Дыбенко".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама