ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июня, 19:50

В Петербурге продлили коронавирусные ограничения до осени

фото ЗакС политика В Петербурге продлили коронавирусные ограничения до осени

Петербургское правительство продлило действие постановления №121, в котором прописаны правила противоэпидемической безопасности. Как сообщается на сайте Смольного, действующие ограничения будут оставаться в силе как минимум до 31 августа.

От госучреждений требуют отчета о коллективной иммунизации сотрудников. Для этого к 1 сентября как минимум 80% должны представить документы о вакцинации первым компонентом препарата или перенесенном коронавирусе, а к 1 октября - документы о завершении цикла вакцинации или перенесенной инфекции. 

В новой редакции постановления обращает на себя внимание послабление: теперь бракосочетания могут посещать более 40 человек одновременно.

Отметим, что в мае, после более чем двухлетнего обязательного ношения медицинских масок эту норму перевели в разряд рекомендаций.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама