ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июля, 14:14

"Я живу как Путин с Медведевым": Навальный сравнил свою жизнь с президентской

фото ЗакС политика "Я живу как Путин с Медведевым": Навальный сравнил свою жизнь с президентской

Политик Алексей Навальный рассказал 1 июля в своем Telegram-канале о жизни в ИК-6 строгого режима в поселке Мелехово Владимирской области, попутно проведя параллели между собой и президентом Владимиром Путиным.

"Я живу как Путин с Медведевым, — заявил Навальный в начале поста. — По крайней мере, мне так кажется, когда я смотрю на забор вокруг своего барака. У всех обычные решетки, а у меня глухой 6-метровый заборище, такой я видел только в наших расследованиях про дворцы Путина и Медведева".

По словам оппозиционера, подобно Путину он живет и работает в одном и том же месте — но только если президент находится в резиденции в Ново-Огарево, то Навальный пребывает в бараке, где есть комната с тремя швейными машинками. "У Путина министры по 6 часов в приемной ждут, и ко мне адвокатов не пускают по 5-6 часов. У меня на бараке колонка, из которой громко играют песни вроде "Слава службе в ФСБ", ну и Путина, думаю, так же", — отметил политик.

В то же время Навальный перечислил и отличия в своем распорядке от президентского. В частности, он указал на необходимость вставать в шесть часов утра, работу по семь часов "за швейной машиной на табуретке высотой ниже колена" и участие в "воспитательных мероприятиях".

Ранее Навальный рассказал о впечатлениях от новых сокамерников, а также о полученном выговоре из-за "опасной" футболки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама