ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 июня, 13:02

"Как пришел, сразу подумал: убийцы": Навальный рассказал о новых сокамерниках

фото ЗакС политика "Как пришел, сразу подумал: убийцы": Навальный рассказал о новых сокамерниках

Переведённый в колонию строгого режима оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал о своих сокамерниках: с соответствующим вопросом, следует из поста в его Telegram-канале, к нему в последнее время обращаются чаще всего.

По словам Навального, его и группу других заключённых держат отдельно от остальных зэков на изолированной от всей остальной зоны территории – "тюрьме в тюрьме". Политик, напомним, находится в ИК-6 "Мелехово".

"А зэки хорошие. Спокойные такие, доброжелательные. Я как пришел, сразу подумал: убийцы. Так и оказалось. Почти все убийцы. Сроки огромные. Мои 9 лет здесь самый маленький срок, и я как дошкольник. Тут 13-15 лет средний. Есть 19 и 20. Это двойные убийцы", - делится впечатлениями Навальный.

Политик отметил, что с людьми, у которых большие сроки, по его ощущениям, сидеть легче, поскольку становится "суеты всякой меньше, мелких конфликтов".

Резюмируя послание, Навальный дал подписчикам совет: "Когда выпиваете – держитесь подальше от ножей".

Подробнее об условиях содержания оппозиционер обещает рассказать позднее.

Ранее дочь Навального Дарья рассказала, что в колонии строгого режима его максимально изолировали от какой-либо информации и от общения с другими людьми. Плюс ко всему, едва успев попасть туда, он уже получил выговор.

Напомним, что Навальный отбывает девятилетний срок по делу о мошенничестве с пожертвованиями сторонников. Минувшей зимой Росфинмониторинг включил его в список экстремистов и террористов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама