ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 июля, 10:58

В посёлке под Выборгом обнаружили тело директора компании-подрядчика "Газпрома"

фото ЗакС политика В посёлке под Выборгом обнаружили тело директора компании-подрядчика "Газпрома"

В элитном посёлке "Морские террасы" под Выборгом, в бассейне, обнаружено тело 61-летнего гендиректора транспортно-логистической компании "Астра-Шиппинг" Юрия Воронова, пишет 47news. Следственный комитет по Ленинградской области занимается установлением причин его гибели.

Правоохранителей вызвали к дому, расположенному на улице Розовых закатов, минувшим днём, 4 июля. На участке, в воде, было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. На бортике бассейна нашли пистолет Grand Power, на дне обнаружили гильзы.

Жена погибшего заявила полицейским, что её супруг в течение недели злоупотреблял спиртными напитками. По её словам, к пагубному пристрастию мужа подтолкнули деловые неурядицы. Его фирма получала крупные подряды в том числе от "Газпрома".

В 2020 году "Астра-Шиппинг" потеряла 95 млн рублей выручки, а в 2021-м - 65 млн рублей.

Напомним, в конце января, а также в феврале в одном и том же посёлке Ленинское были обнаружены мёртвыми два топ-менеджера "Газпрома" - Леонид Шульман и Александр Тюляков.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама