ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 июля, 12:55

Зампредом ГИК снова стал Олег Зацепа

фото ЗакС политика Зампредом ГИК снова стал Олег Зацепа

Новый состав Санкт-Петербургской избирательной комиссии 5 июля выбрал заместителя председателя, передаёт корреспондентка ЗАКС.Ру. Им стал Олег Зацепа, который занимал эту должность в предыдущем составе Горизбиркома. За назначение Зацепы зампредом проголосовали 13 членов комиссии, а один бюллетень оказался недействительным. 

Также новый состав Горизбиркома выбрал секретаря. Им стала Екатерина Астафьева. Она же была секретарем прошлого состава ГИК. За Астафьеву в качестве секретаря комиссии так же проголосовало 13 человек, а один бюллетень был испорчен. 

Ранее на заседании члены Горизбиркома выбрали председателя. Им стал Максим Мейксин, ранее занимавший должность вице-губернатора. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама