ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 22 июля, 15:10

Чечина и Григорьев пополнят состав правительства Петербурга

фото ЗакС политика Чечина и Григорьев пополнят состав правительства Петербурга

Начиная с 25 июля в состав правительства Петербурга войдут глава комитета территориального развития Наталья Чечина и глава комитета по внешним связям Евгений Григорьев, известила в пятницу пресс-служба губернатора. Распоряжение о расширении состава городского правительства подписал Александр Беглов.

Как уточнили в пресс-службе, решение связано с вступившими в силу изменениями в Устав Петербурга, в соответствии с которыми отныне в состав правительства могут входить главы исполнительных органов госвласти города.

По заявлению Беглова, Григорьев вошел в состав правительства города из-за уделяемого в нынешней ситуации особого внимания "развитию экономических и гуманитарных отношений" Петербурга с другими регионами и "дружественными странами". В свою очередь, включение Чечиной в состав правительства призвано обеспечить "более интенсивное взаимодействие" местного самоуправления с госвластью Петербурга.

Ранее Беглов назначил Валерия Москаленко вице-губернатором Петербурга, а заодно расширил список комитетов, подотчетных вице-губернатору Николаю Линченко.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама