ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 августа, 11:05

Очередной белорусский автобус сгорел в Петербурге

фото ЗакС политика Очередной белорусский автобус сгорел в Петербурге

В Ломоносове, на углу улиц Кипренского и Связи, рано утром 5 августа загорелся автобус производства Минского автомобильного завода, о чем сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. 

"Автобус марки "МАЗ" выгорел по всей площади", - говорится в сообщении.

Пожар локализовали за двадцать минут силами десяти специалистов и двух единиц техники.

Изданию "Фонтанка" удалось узнать, что в момент возгорания в салоне находился один человек, который не пострадал. Это уже третий автобус МАЗ, который загорается в городе в течение лета.

Отметим, что белорусские автобусы массово поставляются в Петербург в рамках реализации транспортной реформы. Летом президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что во время их встречи с губернатором Александром Бегловым последний не счел достойными серьезного внимания единичные случаи воспламенений на поставляемом транспорте. Однако руководство комтранса в конце июня заверило, что в дальнейшем автобусы из соседней страны станут тщательнее проверять.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама