ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 7 августа, 13:25

На 95-летие Ленобласти Беглов подарил региону бюст Петра I

фото ЗакС политика На 95-летие Ленобласти Беглов подарил региону бюст Петра I

Праздник в честь 95-летия со дня образования Ленинградской области в Сосновом Бору посетил губернатор Петербурга Александр Беглов. Под проливным дождем он вручил главе соседнего региона Александру Дрозденко бронзовый бюст императора Петра I, который теперь должны будут установить в Лодейном Поле.

В своем Telegram-канале Беглов отметил, что регионы только на бумаге представляют собой отдельные территориальные единицы.

"Но на деле – добрые соседи, у которых много общего. У нас обширные планы в области строительства, медицины, образования, транспорта", - написал он.

Среди примеров тесного сотрудничества он перечислил разработку проекта нового Генплана, а также стремление совместными усилиями утвердить статус лесов "зеленого пояса" вокруг мегаполиса.

фото: Александр Беглов / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама