ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 августа, 11:27

Памфилова: ЦИК возвращается к масочному режиму

фото ЗакС политика Памфилова: ЦИК возвращается к масочному режиму

Руководительница Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова объявила о возвращении масочного режима внутри ЦИК, сообщается в Telegram-канале ведомства. Кроме того, она призвала своих региональных коллег также проанализировать меры по противодействию коронавирусу.

Комментируя решение, Памфилова напомнила о действиях, которые были направлены на безопасность проведения выборов в 2020 году. В настоящее же время, невзирая на более лёгкое течение заболевания, масочный режим в ЦИК следует ввести ради профилактических мер.

"Мы не можем игнорировать наметившийся рост заболеваемости COVID-19. Тем не менее мы возобновляем масочный режим в ЦИК России. И я прошу коллег в регионах ещё раз проанализировать пакет мер, направленных на противодействие распространению инфекции", - сказала Памфилова.

Напомним, ранее стало известно, что масочный режим возвращают в медучреждениях Москвы и Ленобласти.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама