Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 14 сентября, 19:49

"Вы вступаетесь за людей, изгнанных из вашей партии": Ранков ответил на заявление Вишневского о "Смольнинском"

фото ЗакС политика "Вы вступаетесь за людей, изгнанных из вашей партии": Ранков ответил на заявление Вишневского о "Смольнинском"

Врио главы муниципального образования "Смольнинское" Григорий Ранков ("Единая Россия") отреагировал в соцсетях на заявление депутата ЗакСа от "Яблока" Бориса Вишневского о ситуации в муниципалитете.

Местный совет, напомним, районный суд признал бездействовавшим. Вступление этого решения в силу даст возможность инициировать роспуск этого органа.

После заседания ЗакСа 14 сентября Вишневский заявил парламентскому пулу журналистов, что Ранков не созывал заседания и не пускал депутатов внутрь помещения муниципалитета. Это, по его словам, послужило поводом для признания совета бездействующим.  

"Вы не владеете информацией и не понимаете происходящего в Смольнинском. Вы, выражаясь прямо, врете, ретранслируя ложь ваших коллег по партии, среди которых бывшие однопартийцы, которых вы исключили из "Яблока". Парадоксальная ситуация — вы вступаетесь за людей, изгнанных из вашей партии, в "Яблоке" они были негодные, а когда надо подгадить другим превращаются снова в хороших. Чувствуете, подвох?" - написал в ответ Ранков.

Ранков заявил, что за три года муниципальный совет пытался избрать главу дважды.

"Я не держусь за свою должность, но и сдавать ее вашим "коллегам" не буду. Выбор должны сделать жители округа через депутатов", - добавил муниципал.

На все вопросы депутата ЗакСа Ранков пообещал ответить лично. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама