ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 23 сентября, 9:31

Турчак получил заявления от четырех депутатов Госдумы, просящихся на спецоперацию

фото ЗакС политика Турчак получил заявления от четырех депутатов Госдумы, просящихся на спецоперацию

Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак назвал по именам первых четырех депутатов, чьи просьбы об отправке на фронт он получил и передал для рассмотрения в Минобороны. Свои обращения составили Виталий Милонов, Дмитрий Саблин, Дмитрий Хубезов и Сергей Сокол.

"Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин и Виталий Милонов с первых дней СВО вместе с нами работают на Донбассе, спасая мирных жителей от рук киевского режима. Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле", - прокомментировал он активность коллег.

Накануне Турчак сообщил, что подобных сообщений от депутатов и сенаторов уже наблюдается целый "поток", не уточнив деталей и не назвав имен. О степени готовности к мобилизации петербургских парламентариев читайте в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама