ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 сентября, 16:59

Клишас заявил, что законопроектов об ответственности за уклонение от призыва "не было и нет"

фото ЗакС политика Клишас заявил, что законопроектов об ответственности за уклонение от призыва "не было и нет"

Сенатор Андрей Клишас заявил 26 сентября в своем Telegram-канале об отсутствии в парламентской повестке новых законопроектов об ответственности за уклонение от призыва. При этом саму повестку Государственной думы наравне с повесткой заседания Совета Федерации 4 октября он назвал "очень содержательной".

"Никаких законопроектов о дополнительной ответственности за уклонение от призыва, увеличения сроков по действующим статьям УК не было и нет", — заверил подписчиков сенатор.

По заявлению Клишаса, парламентарии намерены сосредоточиться на мерах по социальной поддержке граждан, включая частично мобилизованных. "Вместе с правительством продолжаем работу над этой важнейшей и неотложной темой", — пообещал он.

Ранее сенатор от Крыма Сергей Цеков выступил с заявлением о необходимости закрыть выезд из страны мужчинам призывного возраста. В Петербурге экс-депутат Заксобрания Надежда Тихонова обратилась к губернатору Александру Беглову с инициативой создать наблюдательную комиссию за частичной мобилизацией.

Фото: Telegram-канал Андрея Клишаса


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости1 декабря
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама