ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 17 октября 2006, 11:47

Мурманская "Родина" избрала делегата на объединительный съезд

В минувшие выходные в Мурманске прошла III Внеочередная конференция регионального отделения партии "Родина".
Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру председатель правления Мурманского регионального отделения партии "Родина" Евгений Новиков, сегодня в области насчитывается 10 местных отделений партии, и одно, объединяющее партийцев, живущих там, где местные отделения пока не образованы. Кроме того, Новиков отметил, что в ближайшее время ожидается открытие еще двух местных отделений партии в Мончегорске и Кандалакше. Вся необходимая для этого документация уже имеется, и в настоящее время проходят подготовительные мероприятия. Сейчас в Мурманской области в общей сложности 980 членов партии "Родина", которые направили на конференцию в Мурманск 27 своих делегатов.
В повестке дня rонференции стоял один вопрос выборы делегата на VII внеочередной съезд партии "Родина", который состоится 28 октября 2006 года в Москве. Главным вопросом в повестке дня съезда, как известно, будет объединение трех партий: партии "Родина", Партии Жизни и Российской партии пенсионеров.
Единогласно решено, что региональное отделение "Родины" от Мурманской области на съезде будет представлять председатель совета регионального отделения Жанна Игошина.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама