ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 октября 2006, 14:15

Олег Корякин: В партсписке в Петербурге первым от союза трех партий пусть идет Миронов, но вторым - представитель "Родины", но никак не Нилов

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил координатора фракции "Родина" петербургского парламента Олега Корякина прокомментировать решение вчерашней региональной конференции питерского отделения партии о том, что главой регионального отделения будущей объединенной партии должен стать депутат Госдумы Юрий Савельев, возглавляющий, напомним, петербургских "родинцев".
"Помимо решения о том, что главой регионального отделения объединенной партии должен стать Юрий Савельев, на вчерашней региональной конференции "Родины" были приняты решения по ряду и других важных вопросов, которые видятся ей иначе, чем Олегу Нилову или Сергею Миронову, которые уже решили, что они управляют регионом", - заявил Олег Корякин. Парламентарий также подчеркнул: "Не надо считать за дураков все остальные партии и движения, которые тоже имеют право на свою позицию, и эту позицию "Родина" вчера ясно и четко выразила. Объединение идет на базе "Родины". В регионе есть отделение партии, а людей из "Родины" в управлении новой партии, которое заявляется Мироновым, нет. Что это за позиция? Поэтому условием регионального отделения "Родины" стало то, что лидером объединенной партии здесь должен стать Юрий Савельев. Во-вторых, в списке, который будет составляться по региону на выборах, первым пусть идет Миронов, но вторым представитель "Родины", но никак не Нилов".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама