ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 октября 2006, 14:36

Валерий Давыдович: Решение о лидере регионального отделения будет коллегиальным решением членов партий, а не решением Савельева, Нилова или Давыдовича

Корреспондент ЗАКС.Ру попросил лидера регионального отделения Российской партии пенсионеров Валерия Давыдовича прокомментировать решение конференции петербургского отделения партии "Родина" о том, что возглавить будущее региональное отделение объединенной партии должен Юрий Савельев депутат Госдумы и глава местной "Родины". "Я не могу комментировать это решение, - заявил Валерий Давыдович. - Решение будет принимать объединенная конференция трех партий. На мой взгляд, решение конференции это даже не решение партии как организации, а продвижение одного из ее лидеров. Наверное, здесь есть и элемент личных амбиций, и стремление партии видеть одного из своих членов на руководящем посту, но амбиции здесь не с отрицательным знаком. Но повторю решение о лидере регионального отделения будет коллегиальным решением членов партий, а не решением Савельева, Нилова или Давыдовича".
Добавим, что, по словам Валерия Давыдовича, решение о дате проведения объединительной региональной конференции будет принято после 28 октября, когда в Москве состоятся съезды "Родины", РПЖ и РПП.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама