ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 ноября 2006, 14:28

Депутаты петербургского ЗакСа отдали на откуп городскому правительству вопрос назначения выплат работникам 17 бюджетных предприятий

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина представила депутатам петербургского ЗакСа проект закона "О мерах социальной поддержки отдельных категорий работников бюджетных учреждений в Петербурге". Закон предусматривает выплаты в размере от 600 до 2660 рублей работникам семнадцати бюджетных учреждений города. В бюджете города на следующий год на эти цели заложено 24,45 млн. рублей.
С резкой критикой законопроекта выступила председатель комиссии по соцвопросам депутат Наталия Евдокимова. По ее словам, в документе не прописаны ни категории граждан, ни конкретный размер выплат по категориям, а лишь указано, что определение всех этих пунктов производится на усмотрение правительства Петербурга. Наталия Евдокимова заметила, что депутаты не должны передавать свои полномочия на откуп исполнительной власти.
Депутат Владимир Еременко, в свою очередь, заявил, что законопроект нужно принять в первом чтении, а доработки вносить уже к следующим чтениям. В итоге закон был принят за основу, а на поправки депутаты выделили три недели.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама