ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 19 июня, 19:05

В Петербурге по делу о смертельной аварии арестовали сотрудника ДПС

фото ЗакС политика В Петербурге по делу о смертельной аварии арестовали сотрудника ДПС

Участника смертельной аварии на Приморском шоссе, в минувшее воскресенье унесшей жизни трех петербурженок, отправили в СИЗО. Об аресте сотрудника ДПС, имеющего статус обвиняемого, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Данные объединенной пресс-службы городских судов говорят о том, что фигуранта дела зовут Александр Тюленев. Его должность - инспектор дорожно-патрульной службы взвода № 2 2-й роты ОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Под стражей сотрудник правоохранительных органов пробудет до 16 августа.

Тюленев перевозил трех молодых пассажирок. После столкновения с фонарным столбом и деревьями в районе Лахты автомобиль Audi воспламенился. Ни одна из женщин не выжила. В крови дорожного полицейского обнаружили алкоголь. Как сообщили в ГУ МВД, по результатам проверки, инициированной руководством полицейского Главка, указанный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке.

фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама