ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января 2003, 14:49

Депутат Госдумы Григорий Томчин: "В ЗС будет фракция СПС"

Как сообщает корреспондент ИА "Regnum-NewSpb", сегодня, 27 января, Томчин сообщил, что пятый человек для создания фракции в Заксобрании обязательно найдётся. Господин Томчин сказал, что пока правые выбирают наиболее подходящую для этого кандидатуру. Что касается позиции по кандидатуре в вице-спикеры Собрания, то, скорее всего, СПС и "Яблоко" не будут выставлять единого кандидата на этот пост, а будут продвигать по отдельности от СПС Юрия Гладкова, а от "Яблока" - Михаила Амосова.
Также Томчин высказался о политическом будущем главы прогубернаторского блока "Единый город" Юрия Рыдника. По его словам, сотрудничество Рыдника со Смольным приведёт к его политической гибели. B случае если Юрий Рыдник будет соблюдать нейтралитет, правые готовы с ним сотрудничать.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости22 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама