ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 29 ноября 2006, 12:27

Петербургские депутаты решили не отвлекать внимание Валентины Матвиенко на проблемы с остановкой движения автотранспорта во время проезда губернаторского кортежа

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании петербургского парламента депутаты не приняли депутатский запрос Сергея Гуляева, касающийся остановок движения транспорта в Петербурге по пути следования губернаторского кортежа, а также наличия проблесковых маячков на автотранспорте членов правительства города.
Депутат Гуляев говорит в запросе, что не получил должного ответа на предыдущий свой запрос на эту тему, и спрашивает губернатора, на каком основании в городе останавливается движение по пути и во время следования кортежа губернатора. Сергей Гуляев считает, что в Петербурге и так серьезные транспортные проблемы, а торможение движения их усугубляет.
В то же время, по словам коллеги депутата Гуляева Михаила Амосова, члены правительства Санкт-Петербурга вообще не относятся к тем должностным лицам, на служебных автомобилях которых должны быть установлены проблесковые маячки.
Однако парламентарии решили не отвлекать Валентину Матвиенко на решение вышеуказанных проблем.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама