ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 апреля 2007, 16:24

Людмила Косткина: "В мае в городе может наступить катастрофа"

Вице-губернатор Петербурга Людмила Косткина считает, что, если проблема погашения долга перед поставщиками лекарств для федеральных льготников не будет решена в ближайшее время, то в мае город столкнется с "серьезной проблемой". Косткина заявила об этом на сегодняшнем экстренном совместном заседании комиссий Заксобрания города по социальным вопросам и здравоохранению и экологии. Косткина считает, что в случае, если долг не будет погашен, в северной столице наступит катастрофа. А депутат ЗакСа Олег Сергеев пояснил, что нехватка лекарств приведет к "повышению смертности и хронизации болезней". Вице-спикер ЗакСа Сергей Анденко в свою очередь считает, что "людей приговаривают к смерти".
Напомним, что по программе дополнительного лекарственного обеспечения долг федерального центра перед поставщиками составляет  1 миллиард 800 миллионов рублей. В связи с этим в ближайшую среду в ЗакСе будет принято постановлении об обращении депутатов к президенту страны и премьер-министру с просьбой решить проблему в кротчайшие сроки, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама