ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 апреля 2007, 14:40

Во время выступления Владислава Пиотровского из зала заседаний ЗакСа вывели Наталию Евдокимову

Экс-депутата Наталию Евдокимову, присутствующую в среду на заседании городского парламента, попросили покинуть зал заседаний, сообщает  "Эхо Петербурга". При этом вернуться в зал Евдокимова не смогла, ее не пустили охранники. Правда, после вмешательства прессы экс-депутату и "яблочнице" все-таки позволили занять прежнее место. Корреспондент "Эха" отметил, что Евдокимова при этом чуть не плакала.
Напомним, в среду перед депутатами Законодательного собрания выступил начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский. Наталию Евдокимову, которая присутствовала на заседании как частное лицо, удалили из зала именно во время его выступления.
Добавим, Евдокимова была одним из депутатов, которая после "Марша несогласных" 3 марта подала запрос губернатору по вопросу избиения на акции граждан и депутатов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама