ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 апреля 2007, 14:55

Вадим Тюльпанов: Я удивлен, что Евдокимову пустили в зал заседаний

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня в Законодательном собрании Санкт-Петербурга во время выступления главы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Владислава Пиотровского бывший депутат ЗакСа Наталия Евдокимова попыталась принять участие в дискуссии. Однако депутаты ЗакСа не дали Евдокимовой возможности задать свой вопрос, только 15 депутатов проголосовали "за" предоставление "яблочнице" такого права. К тому же Евдокимову попросили покинуть зал пленарных заседаний. Спикер парламента Вадим Тюльпанов так прокомментировал ситуацию с Евдокимовой: "У нас есть правила, согласно которым мы имеем право впускать в зал только определенных лиц. Евдокимова не попадает в список тех, кого мы можем пускать на заседания. В том, что ее попросили покинуть Большой зал, я не удивлен, скорее я удивлен, что ее в зал пустили".
Сама Евдокимова сообщила, что предполагала задать Пиотровскому три вопроса: сколько сотрудников ОМОНа пострадало во время акции оппозиции 15 апреля, согласно какому законодательству возвращение митингующих домой считается шествием, и кому подчинялись силы ОМОНа во время митинга в Петербурге.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама