Новости 4 мая 2007, 12:57

Предприниматели пикетируют Смольный

Одиночный пикет проходит в эти минуты у ворот Смольного. Пикет организовал городской предприниматель, который недоволен политикой правительства города в отношении малого и среднего бизнеса.
Организатор пикета - предприниматель Сусорин Валерий Петрович из города Пушкина. Он владеет небольшим павильоном, который администрация Пушкина намеревается снести. Сейчас его дело рассматривается в суде. Однако, несмотря на то, что судебное решение еще не вынесено, вчера павильон, принадлежащий предпринимателю, пытались демонтировать. Рабочие с помощью крана сняли с павильона крышу. При этом никаких документов рабочие не предоставили. Сотрудник милиции, который присутствовал во время демонтажа у павильона, также не предоставил никаких документов, разрешающих снос магазина.    

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru