ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 мая 2007, 13:33

Ольга Курносова намерена подать иск на НТВ

Как сообщила ЗАКС.Ру лидер петербургского ОГФ и один из организаторов маршей несогласных Ольга Курносова, она намерена подать иск в суд на телекомпанию НТВ, которая 18 мая выпустила в эфир программу "Чрезвычайное происшествие" с материалом о маршах несогласных. По мнению Ольги Курносовой, в программе была показана неправда, порочащая организаторов и участников акции.
Как сказала лидер петербургского ОГФ, сейчас программу досконально изучают юристы, после чего будет составлен и подан иск в суд.
Напомним, что о намерении судиться с НТВ уже сообщили: Максим Резник  лидер местного "Яблока", Сергей Гуляев  экс-депутат Законодательного собрания, а также участник акции Александр Казанцев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама