ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 сентября 2007, 16:18

Игорь Воеводский: "Нынешние петербургские руководители сегодня разрушают город, который в блокаду отстояли наши родители"

Марш за сохранение Петербурга нельзя было назначать на траурный день начала блокады, заявляют противники марша. С  этим мнением категорически не согласен редактор детского краеведческого журнала Игорь Воеводский, мать которого пережила в Ленинграде блокадные дни.  

"Я поддерживаю проведение Марша за сохранение Петербурга. И если бы нам не заткнули глотку, если бы нас не лишили права голоса, то нам не пришлось бы выходить на улицу. Сейчас, когда, по мнению властей, Дума, Законодательное собрание города и другие органы  это не место для споров, то у нас нет другого выхода
Выбор в качестве дня проведения марша 8 сентября, дня начала блокады Ленинграда, никак не дискредитирует эту акцию. Скорее наоборот, это выставляет в плохом свете именно городскую администрацию. Ведь нынешние петербургские руководители сегодня разрушают город, который в блокаду отстояли наши родители".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама