ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 сентября 2007, 17:08

Геннадий Селезнев об "Охта-центре": Особенно возмущает "пенис Миллера"!

Спикер Госдумы прежних созывов Геннадий Селезнев, родственники которого защищали Ленинград во время блокады, полностью солидарен с Маршем за сохранение города.

 Я всячески приветствую проведение Марша за сохранение Петербурга. Хватит властям издеваться над городом и его жителями. А то, что марш будет проходить именно в годовщину начала блокады Ленинграда,  так это совершенно правильно. И я уверен, что с этим согласятся все блокадники, которые защищали наш город во время войны. У меня самого теща в блокаду бегала по крышам дворцов и домов в центре города, тушила зажигалки А сегодня администрация пытается наш город изуродовать. Особенно возмущает проект возведения небоскреба для Газпрома, или, как его прозвали петербуржцы, "пениса Миллера". Думаю, что этот пенис, перефразируя Путина, надо "обрезать покуда некуда"
Также не могу понять, в чем провинился лейтенант Шмидт, настоящий патриот, человек с незаурядной биографией, и мост, названный его именем. Уверен, что все жители города и в будущем станут называть его не Благовещенским, а именно мостом Лейтенанта Шмидта

(из Ялты, где г-н Селезнев сейчас участвует в работе Международного телекинофорума).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама