ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 сентября 2007, 19:28

Олег Басилашвили все же выступит перед участниками Марша за сохранение Петербурга

Об этом "Эху Петербурга" сообщили источники в партии "Яблоко", которая является одним из инициаторов "Марша за сохранение города".
"Олег Басилашвили находится на гастролях, но во время митинга мы постараемся организовать с ним телефонное включение. Он уже дал на это свое согласие".
Напомним, ранее некоторые информационные агентства распространили сообщения о том, что Олег Басилашвили отказался от участия в "Марше за сохранение города".
В интервью же "Эху" народный артист России пояснил, что не изменил своего отношения к Маршу и находится среди его сторонников: " Я просто хочу, чтобы тот город, который, на мой взгляд, особенно его центр, является единственным городом в мире, сохранил ту красоту и архитектуру без постороннего вмешательства современностей. А если будет построено четырехсотметровая башня, то она нарушит ту красоту, которую мы сейчас наблюдаем. Вот мы против этого. Конечно, наверняка, все, что происходит перед выборами, кто-то пытается использовать в политических целях, но, повторяю, меня это абсолютно не волнует. В данном случае мен интересует будущее нашего города.
Напомним,  согласно планам организаторов шествия марш начнется 8 сентября в 14.00 у БКЗ "Октябрьский". Оттуда манифестанты двинутся к Суворовскому пр., по нему они дойдут до 5-й Советской и по этой улице проследуют до сада имени Чернышевского, где и состоится итоговый митинг. Об этом сообщили в региональном отделении партии "Яблоко". В качестве организаторов марша выступили несколько общественных организаций: партия "Яблоко", "Охтинская Дуга" и "Живой город", а также ряд известных деятелей искусства: Олег Басилашвили, Сергей Юрский, Алексей Девотченко и другие. Все они недовольны градостроительными планами городских властей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама