ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября 2007, 10:13

Идею Архангельских депутатов поддержит Северодвинск

На прошедшей сессии Архангельского горсовета для принятия программы по строительству скейт-парков не хватило одного голоса, тем не менее, работа над программой будет продолжена, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
- Мне после сессии пришлось долго объяснять коллегам, что городу они необходимы так же, как ледовые катки, которыми дети могли бы пользоваться бесплатно. Я надеюсь, что понимание важности этого вопроса у депутатов есть, и на следующей сессии  в октябре  он будет решен, -  отметил председатель городского Совета депутатов Дмитрий Юрков. - Мне позвонили из муниципального совета Северодвинска и сообщили, что нашу программу строительства спорплощадок в Архангельске будут адаптировать для города у Белого моря. Можно сказать, что мы становимся законодателями спортивной моды.
Как  рассказал Дмитрий Юрков, о программе организации и работы ТОСов, то она проходила процедуру поименного голосования. Из четырех документов, представленных на рассмотрение депутатов, один  связанный с собраниями граждан  не нашел должной поддержки.
 - Я встретился с депутатами  членами фракции "Единая Россия" в горсовете, у которых возникли замечания, попытался объяснить им, что за общественным самоуправлением  будущее города, что нужно дать возможность людям самим решать вопросы благоустройства и озеленения, при поддержке муниципалитета.- отметил Дмитрий Юрков.- Я чувствую, что понимание этой проблемы у моих коллег появилось, и на следующей сессии, 17 октября, мы вернемся к ее обсуждению.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама