ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2007, 12:32

На петербургской почте уволили еще одного участника забастовки 26 октября

На петербургской почте продолжаются увольнения водителей, участвовавших в забастовке 26 октября. Вчера, 15 ноября, лишилась работы активистка свободного профсоюза "Почта России - Питер" Любовь Воробьева. Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру координатор Комитета солидарных действий Вадим Большаков, до вчерашнего дня Любовь Воробьева находилась на больничном, а в первый же день выхода на работу получила приказ об увольнении.

Напомним, что забастовка на петербургской почте 26 октября была организована действующим на предприятии свободным профсоюзом. Уже на следующий день после акции трое ее участников были уволены. По информации профсоюза, руководство почты, посчитавшее забастовку незаконной, намерено уволить еще четырех профактивистов. Сейчас все они находятся на больничном.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама