ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 октября 2002, 14:08

Избирательный блок "СПС+Яблоко" договорился с "Волей Петербурга" о разделении округов

Избирательный блок "СПС+ Яблоко" во вторник,15 октября, на конференции подвел промежуточные итоги переговорного процесса с союзниками из петербургского отделения партии "Единая Россия" и регионального движения "Воля Петербурга".
Cегодня в городскую избирательную комиссию должен поступить протокол заседания об изменениях выдвижения кандидатов по округам. Так, например, председатель политсовета "СПС" Станислав Еремеев "уступил" 12 округ кандидату от "Воли Петербурга" Зое Заушниковой, а сам будет баллотироваться по 27 округу.
В тоже время председатель петербургского отделения "Яблока" Михаил Амосов отрицает, что в "яблочной" части списка избирательного блока произошли какие-то изменения. Тем не менее, в ближайшее время должен появиться документ, который закрепит взаимодействие между всеми вышеназванными субъектами избирательного процесса. Однако появление окончательного, так называемого "списка 50",куда войдут кандидаты из избирательного блока "СПС + Яблоко", "Единой России" и "Воли Петербурга" появится не раньше ноября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама